Sabun Klorofil Golden Viera Soap

Jual Golden Viera Soap

Golden Viera Soap merupakan sabun kesehatan yang mengandung bahan-bahan alami : Chlorophyll, Spirulina, Olive Oil dan Aloe Vera -- ditambah dengan Jasmine Green Tea yang memberikan aroma sangat menenangkan dan memberikan efek antioksidan dan antiseptik. 

Memberikan nutrisi yang sangat diperlukan bagi kulit dan Golden Viera Soap dapat digunakan setiap hari sebagai sabun mandi yang aman untuk kulit dan tidak menimbulkan iritasi, dan kulit kering. 

BPOM RI No. NA 18120500324 
Isi : 1 box isi 10 X 35 gram

Manfaat & Khasiat Golden Viera Soap

  • Menjaga dan mempertahankan kesehatan kulit. 
  • Menjaga kelembaban, elastisitas dan kehalusan kulit. 
  •  Menjaga stabilitas pH kulit serta membantu regenerasi sel kulit. 
  •  Membuat kulit lebih halus, bersih, segar dan cerah. 
  •  Menghilangkan flek, jerawat dan noda bekas jerawat. 
  • Dapat membantu penyembuhan luka seperti radang, eksim dan luka-luka. 
  • Membantu melancarkan peredaran darah pada tangan, wajah dan leher. 
  • Efektif untuk mengurangi sebum, keratin, jerawat dan perubahan warna pada kulit wajah. 
  • Membersihkan kulit dari racun dan zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik. 
  • Membunuh kuman dan bakteri di permukaan kulit. 
  • Dapat memperbaiki kulit yang gelap, kasar, pigmentasi, kemerahan dan bintik-bintik. 
  • Dapat mengurangi lingkaran hitam pada daerah bawah mata. 
  • Mengendurkan ketegangan pada otot leher dan wajah. 
  • Menghilangkan bau badan. 
  • Mencegah kulit kusam dan keriput. 
  • Meningkatkan kekebalan dan mencegah penuaan pada kulit. 
  • Efektif sebagi masker untuk mengencangkan Segitiga Emas : Wajah, Leher dan Payudara dengan cara didiamkan +/- 3 menit sebelum dibilas. 
  • Bila digunakan pada rambut maka akan dapat merawat kulit kepala, menghilangkan ketombe, keratin, gatal-gatal dan mengurangi kerontokan.
Anjuran Pemakaian

  • Pemakaian rutin bagi wanita akan sangat efektif membantu mengencangkan kulit wajah, leher dan payudara. 
  • Diamkan dulu sampai busa mengering seperti masker (5-10 menit) kemudian bilas.
Bukti Ampuh Golden Viera Soap

Sempat Putus Asa Selama 8 Tahun .....

Awal mula kaki saya pecah-pecah, kulit kering, hingga terkadang daging pada jempol kaki kanan kiri terbelah hingga mengelurkan darah. Hal tersebut saya alami setelah sembuh dari Demam Berdarah pada waktu masih SD, dimana pada saat itu, saya membutuhkan 8 ampul darah dalam 1 hari karena indikasi terkena Demam Berdarah pada saat itu terlambat.

Setelah mencoba ke berbagai Dokter, dari puskesmas, Dokter Spesial Kulit, rumah sakit dan terakhir ke Dokter Sudirman, kaki saya belum sembuh-sembuh dengan indikasi dari Dokter berbeda-beda tentang penyakit saya. Tidak hanya itu saja, saya juga sering alergi bila menyentuh debu seujung jari. Padahal sebelumnya tidak memiliki alergi.

Sempat putus asa selama 8 tahun karena tidak pernah menemui obat yang cocok. Akhirnya ayah saya menawarkan produk dari Golden Life. Awal mula saya iseng untuk mencoba Golden Soap, selain untuk wajah, saya pergunakan untuk kaki saya yang bermasalah tadi, dengan pemakaian rutin 2x sehari selama 6 hari. Alhamdulillah ternyata dari keisengan saya tersebut kaki saya TERNYATA berangsur pulih. Sekarang, kaki saya sudah sembuh dan tidak pecah-pecah lagi, Golden Soap benar-benar TERBUKTI khasiat dan manfaatnya. ^_^ Terimakasih Golden Life.”

golden soap, sabun kesehatan, sabun kecantikan, klorofil

- Fitri, Yogyakarta.
... Wajah Saya Terlihat Lebih Cerah, Halus, Lembut dan Lebih Kencang

Saya punya masalah dengan kulit wajah. Gampang berjerawat. Sempat dua kali dirawat Dokter Spesialis Kulit. Karena itu, ketika ditawari pakai Golden Soap dari Golden Life, saya sempat berpikir panjang. Jangan-jangan sabun ini makin bikin kulit wajah saya bermasalah.

Adik kandung ibu saya yang sudah 1 bulan pakai Golden Soap lantas menunjukkan wajahnya yang kini makin lembut berseri, lebih kenyal dan kian terlihat cerah. Tante saya juga cerita kalau Golden Soap aman digunakan untuk memandikan bayi karena bahannya alami (bahan dasarnya klorofil, spirulina, minyak zaitun dan aroma dari bunga lavender) saya memberanikan diri mencoba. Apalagi adik ibu saya juga berpromosi bahwa Golden Soap bisa membantu menghilangkan flek dan bintik hitam bekas jerawat.

Hasilnya luar biasa. Baru 1 minggu rutin pakai Golden Soap, wajah saya terlihat lebih cerah, halus, lembut dan lebih kencang. Apalagi kalau dipakai menyabun seluruh tubuh, wouw, aroma bunga lavender-nya itu sungguh menggoda. Harum sekaligus menyegarkan. Terima kasih Golden Soap. Terima kasih Golden Life.

- Indah Puspitasari (23 tahun), Banyuwangi.
Gatal-gatal di Selangkangan dan Pantat Hilang

"Saya mengalami gatal-gatal di sekitar selangkangan dan daerah pantat saya, apalagi saat gerah karena panas, gatal itu semakin tidak terkontrol, apabila digaruk rasanya pedih karena terluka. Saya sudah memakai salep antijamur untuk penanggulangan, namun tidak berhasil. Tepatnya 25 Juni 2011 paket kiriman saya datang, saya ikut Bisnis BlakBlakan dengan produk dari Golden Life-nya, dalam paket itu ada Golden Soap, lalu saya pakai aaja dan Alhamdulillah.

Hasilnya luar biasa. Baru pemakaian 3 hari, rasa gatal itu berkurang dan dalam 1 minggu gatal-gatal itu sudah hilang (sembuh). Selain itu, rutin pakai Golden Soap membuat wajah saya terlihat lebih cerah, halus, lembut dan lebih kencang. Apalagi kalau dipakai menyabun seluruh tubuh, wouw, aroma bunga lavendernya itu sungguh menggoda. Harum menyegarkan sekaligus menimbulkan gairah. Terima kasih Golden Soap. Terima kasih Golden Life. "

- Didi Wahyudi (35 tahun), Kuala Pembuang.
Kinclong

"Saya baru bergabung, belum genap 1 bulan, tapi rasanya sudah jatuh cinta dengan produk Golden Life. Pertama kali dikirimi Golden Soap, saya langsung mencoba setelah membaca brosurnya. Ternyata .. wow .... kulit saya terasa lembut, halus, wangi dan ...KINCLONG ! Anak saya yang remaja sampai terheran-heran, akhirnya kami berpromosi ke keluarga besar, dari keponakan sampai teman-teman anak saya, semua suka. Saya jadi geregetan ingin memborong Golden Soap nih..... "

- Verita Sampetoding.
Golden Soap Luar Biasa

"Saya Dedy Iskandar, umur 31 tahun... Awalnya saya ragu dan tidak percaya dengan produk dari Golden Life, kemudian saya ingin coba buktikan apakah benar-benar berkhasiat atau tidak, kemudian saya mulai bergabung dengan Golden Life sejak 19 Agustus 2011 untuk memesan produknya dengan mengambil Paket Bronze 2 karena saya penasaran dengan produk dari Golden Life, gimana sih manfaat dari Golden Tissue, Golden Coffee, Golden Tea, Golden Soap dan produk-produk Golden Life lainnya. Saya sudah tidak sabar menanti datangnya kiriman Paket dari Golden Life."

Tanggal 20 Agustus 2011, kiriman paket yang ditunggu-tunggu telah datang, sudah tidak sabar lagi rasanya untuk merasakan khasiat dari produk-produknya. Begitu saya buka paketnya, pertama-tama langsung saya coba pakai Golden Soap, wah.. rasanya segar sekali seperti mandi dengan ramuan tradisional dengan aroma yang khas membuat tubuh segar dan wangi. Wajah saya juga jadi tampak bersih. Saya coba rasakan khasiat dari Golden Soap.

Terkejuttt.... Ya betul sejak saya menggunakan Golden Soap dalam 2-3 hari, istri saya terkejut melihat perubahan di wajah saya. Dia bilang lhoo.. kok wajahnya tambah putih dan bersih, halus lagi..memang benar sejak saya menggunakan Golden Soap, komedo dan flek-flek di wajah saya berangsur-angsur hilang dan wajah saya tampak lebih kencang dan berseri. Keharumannya yang khas juga membuat saya tambah PeDe dalam beraktivitas setiap hari.

Terimakasih Golden Life, produkmu sungguh luar biasaaa....!!"

 - Dedy Iskandar.
Golden Soap Menakjubkan

"Salam GoL...
Sudah kurang lebih 2 minggu saya memakai Golden Soap. Wajah saya awalnya berjerawat dan sepertinya darah saya tidak cocok kalau saya makan telur ayam, coklat, maupun kacang-kacangan. Bisa dipastikan, setelah 1-2 hari makan makanan tersebut, langsung di wajah saya tumbuh jerawat-jerawat nakal dan rasanya cenat-cenut meradang...

Tapi setelah saya mencoba produk Golden Soap dari Golden Life, Alhamdulillah.. jerawat-jerawat di wajah saya berkurang dan tidak timbul jerawat baru. Ini yang terpenting, tidak menimbulkan JERAWAT BARU!!! Wajah terlihat cerah dan segar. Bekas-bekas jerawat memudar. Kulit wajah saya pun regenerasi, karena setelah seminggu memakai Golden Soap, kulit mati di wajah langsung rontok dan membuat kulit terasa lembut. Saya bisa makan telur ayam, coklat dan kacang-kacangan kembali tanpa ada rasa khawatir akan timbulnya jerawat. Istri saya senang sekali melihat wajah saya berkurang jerawatnya... Ia bertanya kenapa bisa begitu? Trus saya bilang, saya lagi mencoba produk sabun dari Golden Life. Akhirnya, istri saya pun ikut memakainya dan merasakan khasiatnya juga dari Golden Soap.

Terimakasih Golden Soap. Untuk yang Terbaik. "

- Adi K. Meruya, Jakarta Barat.
Klik di sini untuk melihat Testimonial Golden Viera Soap lainnya.

Pesan Sekarang
Hubungi Kami

Untuk melakukan pemesanan, silahkan menghubungi kami secara langsung di :

0813-1745-7328  PIN BBM : D2BC144C

  • Selanjutnya, kami akan memberikan informasi mengenai total harga yang perlu Anda bayar + ongkos kirim + rekening bank.
  • Setelah melakukan transfer pembayaran, silahkan Anda melakukan konfirmasi terlebih dahulu melalui kontak di atas agar kami dapat segera mengirimkan produk pesanan Anda.
  • Produk pesanan Anda akan kami kirimkan dalam paket tertutup sehingga rahasia Anda dijamin aman.